181 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
MuseumsCard: freier Eintritt
03.07.2018 www.meine-museumscard.de
Vom 22.06.-01.11.2018 bekommt ihr freien Eintritt in über 100 Museen in S-H und Dänemark.
Vom 11.-18.10. 2018 gilt diese Card auch als Fahrkarte in allen Bussen u...
mehr
Wichtige Hinweise für Elter...
08.06.2018Bitte erst lesen - und dann anmelden
Deine "Wunschliste" muss bis zum 17. Juni fertiggestellt sein, damit du an dem Losverfahren teilnehmen kannst. Danach können nur noch Restplätze gebucht we...
mehr
Ferienspaß mit Bildungskarte!
04.06.2018Die Bildungskarte Ostholstein ermöglicht den berechtigten Kindern und Jugendlichen die gewährten Teilhabeleistungen für die Ferienpassaktionen einzusetzen. Weitere Infos dazu auch über die Internetseiten des Kreises Ostholstein oder des Jobcenters Ostholstein unter www.kreis-oh.de/bildungspaket oder
www.jobcenter-ostholstein.de/Bildungspaket.html  ...
mehr