48 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
JUMPHOUSE
16.05.2019 Neue Aktion : am 10.07. fahren wir ins Jumphouse! Anmeldungen ganz normal im Ferienpass.....
Jugendreise nach Mallorca -...
30.04.2019Wir fahren mit euch nach Mallorca.
Unser Hotel liegt in Cala Ratjada und bietet uns Halbpension plus an.
Neben Ausflügen zu Wasser und am Land planen wir auch gruppendynamische Aktivität...
mehr
Zeltlager Adlerhorst
30.04.2019Für das Ferien-Event Zeltlager Adlerhorst (15. - 19.07.2019) sind noch Plätze frei! Wer zwischen 8 und 12 Jahre alt ist und noch mit möchte, kann sich unter 04503 - 2958 oder e.lehmann@jtts.de info... mehr