181 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich mich registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, müsst Ihr Euch zunächst registrieren. Dazu klickt Ihr einfach auf "Anmelden/Registrieren" und danach auf "Vor der Anmeldung erst registrieren". Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird Euch auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müsst Ihr Eure persönlichen Daten eingeben. Denkt daran, dass das Alter und das Geschlecht nicht mehr von Euch nachträglich geändert werden können. Diese Daten darf dann nur noch der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner findet Ihr unter "Kontakt".
Wichtig ist, dass Ihr Euch ein sicheres Passwort aussucht. Benutzt dazu eine Buchstaben- und Zahlenkombination. Am Ende der Registrierung muss ein Erziehungsberechtigter die Datenschutzerklärung lesen und ihr zustimmen. Wenn aber alles richtig eingegeben ist, könnt Ihr mit dem Klicken auf die Schaltfläche "Registrieren" die Registrierung abschließen. Ihr seid jetzt angemeldet und könnt Euch jederzeit mit Euren Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) wieder einloggen.
Wenn Ihr eine E-Mail-Adresse angegeben habt, bekommt Ihr eine E-Mail mit einem Link zugeschickt, den Ihr zur Freischaltung der E-Mail-Adresse anklicken müsst. Hierdurch wird sichergestellt, dass Ihr Euch bei der Eingabe nicht verschrieben habt und die Ferienspiele-Organisatoren wissen, dass Sie Euch per E-Mail erreichen.
Ein weiterer Vorteil einer freigeschalteten E-Mail-Adresse ist die automatische Benachrichtigung nach der elektronischen Zuteilung und verschiedene Infos, die per E-Mail versendet werden.
Solltet Ihr einmal Eure Zugangsdaten vergessen haben, könnt Ihr Euch neue Zugangsdaten an die freigeschaltete E-Mail-Adresse zusenden lassen. Ihr müsst einfach auf den Link Kennwort vergessen ? klicken. Dieser Link führt Euch dann auf die Seite, von der aus Ihr Eure Zugangsdaten anfordern könnt.
Aktuelles
MuseumsCard: freier Eintritt
03.07.2018 www.meine-museumscard.de
Vom 22.06.-01.11.2018 bekommt ihr freien Eintritt in über 100 Museen in S-H und Dänemark.
Vom 11.-18.10. 2018 gilt diese Card auch als Fahrkarte in allen Bussen u...
mehr
Wichtige Hinweise für Elter...
08.06.2018Bitte erst lesen - und dann anmelden
Deine "Wunschliste" muss bis zum 17. Juni fertiggestellt sein, damit du an dem Losverfahren teilnehmen kannst. Danach können nur noch Restplätze gebucht we...
mehr
Ferienspaß mit Bildungskarte!
04.06.2018Die Bildungskarte Ostholstein ermöglicht den berechtigten Kindern und Jugendlichen die gewährten Teilhabeleistungen für die Ferienpassaktionen einzusetzen. Weitere Infos dazu auch über die Internetseiten des Kreises Ostholstein oder des Jobcenters Ostholstein unter www.kreis-oh.de/bildungspaket oder
www.jobcenter-ostholstein.de/Bildungspaket.html  ...
mehr